АРБУЗ

Посев. Семена сеют в конце мая на глубину 8-10см либо на рассаду во второй половине апреля. Температура почвы не должна быть ниже +15 0С. Всоды появляются на 9-10день. Рассаду не прищипывают, высадка в грунт по схеме 200х70см. по мере роста растения формируют в один стебель.

Дальнейший уход состоит из умеренного полива и подкормок растений комплексными минеральными удобрениями.

Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

 

 

 

Арбуз Мармеладный

Арбуз Мармеладный.

Скороспелый сорт алтайской селекции для открытого грунта. Растение среднеплетистое. Плоды круглые, темно-зеленые с более темными полосами, массой 2-4кг. Мякоть ярко-красная, мармеладноплотная, сочная, сладкая. Благодаря скороспелости сорта плоды успевают созреть даже в открытом грунте.

Арбуз Мармеладный
 
Display Num 
 
 
Powered by Phoca Gallery